beauty by Olly

beauty by Olly

beauty by Olly

Три средства от Avene

Косметика предоставлена на тестирование
Три средства от Avene Так случилось, что мое знакомство с маркой Avene прошло неудачно: в надежде избавиться от воспалений и пост-акне я приобрела кислотный крем Cleanance K, который не то чтобы обещания не выполнил, а только усугубил ситуацию на мое лице. Однако, тот случай не отбил желания продолжить дальше знакомство с маркой, поскольку я все же падкая на хорошие отзывы моих коллег:) Так у меня появилось еще три средства этой марки, отношения с которыми сложились намного лучше.

Avene Cleanance Cleansing Gel
Три средства от Avene Кожа у меня комбинированная, с жирной Т-зоной, летом это проявляется особенно сильно: на мне плывет практически вся косметика, приходится постоянно припудривать лицо, а следовательно и воспаления образуются чаще. Именно поэтому я решила, что летом мне нужно более качественное очищение с антибактериальными свойствами. Я долго сомневалась между средствами от La Roche-Posay, Bioderma и Avene, но в итоге остановилась на последнем.
Три средства от Avene
Гель довольно жидкий, пенится легко, но пена получается не очень густая, расходуется экономично: у меня за два месяца ежедневного использования осталось еще больше половины средства. Он хорошо очищает и освежает кожу, при желании можно смыть им косметику, но я предпочитаю для этого использовать мицеллярную воду или гидрофильное масло, кожу практически не сушит, но может немного стягивать. Не знаю, самовнушение это или нет, но с той поры как я начала пользоваться этим гелем, воспаления стали появляться все реже и не в такой запущенной форме, как раньше…
Три средства от Avene Срок тестирования: около полугода
Цена: около 900руб.
Оценка 5

Avene Soothing eye contour cream*
Три средства от Avene От крема для глаз, в первую очередь, я жду хорошего увлажнения и отсутствия раздражения, т.к у меня чувствительные глаза. Крем имеет легкую консистенцию, быстро впитывается, не скатывается и хорошо сотрудничает с консилерами. Честно говоря, глядя на состав, я не ожидала получить хороший результат, но крем меня порадовал: он очень комфортный, здорово смягчает и увлажняет, кожа век выглядит ухоженной. Anti-age эффекта замечено не было, но он и не заявлен производителем. Думаю, этот крем подойдет молодым девушкам без особых проблем в качестве базового увлажняющего средства для кожи вокруг глаз.

Три средства от Avene Три средства от Avene Три средства от Avene Срок тестирования:3 месяца
Цена: 750 руб.
Оценка 4
*продукт предоставлен для независимого обзора

Avene Thermal Spring Water
Три средства от Avene Я уже давно не представляю свой уход без термальной воды. Я использую ее следующими способами:
1. для разбавления тяжелых кремов: так бывает, что летом привычные кремы для лица становятся слишком плотными и тяжелыми, тогда перед их использованием я сбрызгиваю лицо термальной водой. Крема в таком случае нужно намного меньше и распределяется он более легким слоем.

2. для увлажнения глиняных масок: я никогда не даю таким маскам высыхать до конца, т.к. в таком случае они раздражают и сушат кожу, поэтому термальная вода отличный помощник.

3. если переборщила с макияжем: особенно такие ситуации случаются, когда впервые
пользуешься новой пудрой, чтобы убрать «эффект штукатурки» и сделать лицо более живым, я брызгаю на него термальную воду, и через пару минут спокойно выдыхаю:)

4. вместо тоника: в путешествия я не люблю брать кучу бутыльков, поэтому делая выбор между тоником и термальной водой, я обычно останавливаюсь на последней. Мне нравится, как она успокаивает кожу и снимает стянутость после умывания.

5. для устранения раздражений: часто после душа у меня краснеет и раздражается кожа в районе декольте (видимо, водопроводная вода дает о себе знать), так вот термальная успешно борется с этой проблемой. Так же можно использовать ее после бритья.
Три средства от Avene Если говорить о тех. характеристиках, то термальная вода Avene имеет хороший дозатор, который очень мелко ее распыляет. Данная вода не стягивает и не щиплет кожу, на лице ощущается очень комфортно. Данный продукт представлен в трех объемах: 50мл, 150 мл и 300мл, можно приобрести нужный формат как для домашнего использования, так и для ношения в сумочке.
Три средства от Avene Срок тестирования: более полугода
Цена: 340 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Domremi
  • 13 октября 2016, 19:47
  • 0
Моя любимая умывалка, кожу освежает и успокаивает! Мега экономичен, но единственное зимой сушил кожу мою жирную. Но если сравнивать, от ЛРП Эффаклар мне больше кожу сушит ( Сейчас заканчиваю его и вот попробую Биодерма Себиум, если не понравится, вернуть к Авен.
  •  
  • 0
Оля, интересно было прочитать! Спасибо.
Крем для глаз и термальная вода у меня были, впечатления схожи с твоими. А вот гель для умывания я давно собираюсь попробовать, но всё никак руки не доходят)
  •  
  • Plusha86
  • 14 октября 2016, 00:05
  • 0
Из перечисленного в посте, недавно закончился крем для глаз и летом активно пользовалась водичкой. Про крем согласна, очень лёгкий и нежный, мимические морщинки на месте, но про ощущение сухости на время использования напрочь забыла. Что касается воды, то она у меня на первом месте в рейтинге вод, следом идут урьяж, ла роше и Виши по мере убывания «любви» к ним. Хочется ещё и гель для умывания попробовать, тк много на него положительных отзывов.
  •  
  • Tanya775
  • 14 октября 2016, 13:12
  • 0
Спасибо за пост   Этой термальной водой пользуюсь уже года 3, довольна очень. Умывалку побоялась покупать, т.к. писали в отзывах, что сушит кожу. — мне очень тяжело подобрать уход за лицом, т.к. кожа очень чувствительная. Из этой же серии открытием стала мицеллярная вода Avene Cleanance Micellar Water, не нарадуюсь просто. Очень быстро убирает раздражения, мелкую сыпь, буквально за 3-4 дня использования.и при этом совершенно не сушит и не стягивает кожу. (выпускается в объеме 100 мл и 400 мл)… Хочу под глаза крем попробовать тоже.
  •  
  • 0
Пользуюсь сейчас этой умывалкой и лосьон, ничего не сушит, хотя кожа склонна к этому.
Но на удивление не нравится запах:( После керакнила не очень приятно
Ваш комментарий к посту